注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

亲子游园会须知提醒  

2012-12-26 10:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周五,我们将开展全园大活动“亲子游园会”分散游戏时间为8:45——10:30。

10:30后请家长退离各游戏活动室,到一楼大厅凭游戏卡领取奖品。

领好奖品的家长带着你的孩子进小二班家长请配合坐在餐厅的圆椅子上,把孩子完全交给老师。接下来,孩子们将进行生活活动,洗手准备自助餐。11:00开始午餐,在孩子整个的午餐过程中家长请给与孩子充分的自主空间,在一边旁观,孩子会自主选择自己想吃的食物,教师会给予孩子帮助。

另,如周五下雨,请家长各自带好塑料袋方便装雨具。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017