注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

主题:小宝宝——早晨多美好(语言—儿歌)  

2012-10-26 13:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《早晨多美好》

“ 丁零零,丁零零,早上七点钟,该起床了。啊!早晨多美啊!谁起床了?哦,是好妈妈。妈妈起床干什么呢?要准备面包,煮牛奶。 看!谁起来了?是哥哥。哥哥要去踢球!
接着谁也起来了?是姐姐,姐姐起来要梳头,戴帽子,打扮打扮!看,又有谁起来了?是小弟弟。小弟弟起来干什么?要去他最喜欢的幼儿园。还有谁起来了?原来是爸爸。七点半了我们一起叫爸爸起来吧。“爸爸,起床了!”爸爸没反应。哥哥、姐姐一起爸爸起来吧。一、二、三,拉起来了!我们去看看邻居们起来了没有?哇,都起来了!我们一起向邻居问个好吧。现在我们去看看幼儿园的小朋友都起来了没有?哇!都早早得来上幼儿园了。早上好!早上好!

活动目标:

1、了解娃娃家中的主要角色,能跟着老师学说故事中的短句。

2、喜欢参与儿歌表演。

活动设计:

一、观看表演、引起兴趣

二、交流讨论、理解儿歌

讨论:

1、这一家人里都有谁?

2、他们起床后都在干什么?

3、谁喜欢睡懒觉?怎么办?

三、经验迁移、说说自己

1、你家里都有谁?

2、早晨谁睡懒觉?你有什么好办法叫醒他?

四、故事表演、学说短句

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017