注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

学习——主题:小宝宝——Happy family(英语)  

2012-10-29 15:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  活动指导:

一、            歌曲欣赏,引出单词

集体欣赏歌曲《Happy home》

Who can you see?(in the film)

二、创设故事情境,引出对新单词的学习

幼儿园放学啦!快来瞧瞧,今天谁来接Mary了? 又会是谁来接Peter回家了?

引出新授单词:爸爸father 、妈妈mother  

发音游戏:爸爸妈妈亲亲你

三、游戏“Who is missing”,巩固单词发音和含义理解。

四、再次欣赏歌曲,愿意跟着轻快的音乐旋律拍拍手或做一些简单肢体表演动作。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017