注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

2013年2月家园通讯1  

2013-02-18 15:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

节日活动介绍

走过寒冷的冬季,我们又将一起携手走入春天。当我们领略春天美丽的景色,沐浴在温暖的阳光中时,我们可别忘了关心孩子的身体。春季是各种疾病多发季节,我们要让孩子多呼吸新鲜空气,多进行户外运动,同时注意天气的冷暖变化,这样就可以减少孩子患病的机会。

春天是一个美丽的季节,万物更新、春枝吐芽,大自然是最丰富的课堂,也是最好的老师,各位家长千万别错过这么好的机会,抽空带领孩子外出参观,这样可以增长孩子的阅历,积累经验,更能激发孩子关注环境的意识。

在二月里,相信欢乐的节日气氛会围绕在我们周围。“闹元宵”活动中,孩子们将了解到元宵节的由来,按照元宵节的习俗观看哥哥姐姐包汤圆,孩子们吃着汤圆,相信心里定会特别的高兴。活动中,大伙儿会一起分享了美食的甜蜜,增长节日知识的同时也能体验到节日带给的喜悦。我们在游戏和学习中还开展了一系列有关 “过新年”活动,如:包汤圆、送红包、蛇年节节高、做灯笼,相信孩子们会对这些游戏充满兴趣。

三月里,节日也特别的多,有植树节、学雷锋等。我们首先会迎来了“三八妇女节”。宝贝们会和自己的妈妈、外婆、奶奶一起度过这珍贵的时光。届时,妈妈、外婆、奶奶们可要踊跃报名参加哟,让您的宝宝可以看到一个不同于平时的你!此外,我们还将围绕这一节日开展谈话等活动,使孩子们在共同参与的过程中,了解这一节日的特殊意义,增进与父母的感情。在这段时间里,我们还鼓励孩子为班级做一件好事。

最后,我还是要感谢家长们一如既往的对我们工作的支持与配合,也希望你们能多关心近期的活动及自己孩子的近况,如有需要请及时与我们沟通,为了孩子更好的发展,让我们共同携起手来吧!

                                                                                              

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017