注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

主题:过新年——新年去了哪儿(谈话活动)  

2013-02-19 13:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动目标:

1、在交流讨论中了解过年的风俗习惯,感受过年的火热氛围。

2、乐意在集体面前说说自己的见闻和感受。

一、集体讨论:

重点提问:过年里都要做些什么事儿?(发红包、吃年夜饭、吃汤圆、吃饺子、穿新衣、放鞭炮、贴春联)

二、说说新年乐事

李欣然:我在新年里和妈妈去了大润发超市,买了很多菜,回家烧饭烧菜全部都吃光了。

何珊蓉:我在新年里看了两场电影,一场是“巴拉巴拉小魔仙”还有一场是“喜洋洋和灰太狼”。

李缘洁:我在新年里去了人民广场,在那里喂了鸽子还看到了喷泉。

于玥:我在新年里去了香港玩,还吃了很好吃的甜甜圈。

唐悦瑄:我在新年里去泡了温泉,水滑滑的,还住了酒店。

李成章:我在新年里去了公园玩,玩了小木马、碰碰车还有小水枪。

王艺霏:我在新年里去泡了温泉,还去了外婆家和海洋公园看小鱼。

徐幸妤:我在新年里去了博士蛙烧菜,还和好朋友一起玩。

张之赢:我在新年里去海洋公园看了乌龟和小老鼠,乌龟肚子饿了要吃饮料的。

陆佑乐:我在新年里去了很多地方,虹口公园,还给爸爸妈妈拜年了。

宋炫文:我在新年里去虹口公园坐了小火车,还去了外婆家。

徐卓睿:新年里外公外婆来我家玩,还去了和平公园喂鸽子和小火车,小火车进去轨道之后有很多灯在亮,还吃了肯德基。

刘浩洋:我在新年里拿了很多红包,很开心。

殷淳熙:我在新年里去公园开了小火车还玩了碰碰车。

陈睿琪:我在新年里去了科技馆,看了大象长颈鹿还有机器人。

刘宸希:我在新年里抱过了小狮子,还去看了喜洋洋和灰太狼的电影。

陈睿君:我在新年里买了兔子灯,玩了滑滑梯还买了肯德基回家吃。

俞岑霖:我在新年里去了香港迪斯尼玩,玩了小汽车还玩了儿童乐园看了电影。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017