注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

六一演出通知2  

2013-05-28 15:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、明天我们将发放孩子的演出服(女生:裙子、头花;男生:衣服、裤子、帽子、领巾),请每个家长明天带好一个写有孩子名字的塑料袋,特别是女孩子,明天我们会将演出服放在孩子所带的塑料袋中。
2、表演当天,请家长配合维持演出秩序:
1)不上前拍照、录像、干扰孩子表演(请坐在自己的位置上)
2)在整场表演的过程中,不随意叫孩子,影响观众观看表演,如果孩子有什么需要,教师和阿姨会陪同孩子。
3、30号表演当天,请孩子穿好演出服,8:15带装前来。请每个家长给孩子在演出服外披一件开衫(特别是女孩子)表演后,避免孩子着凉,我们会帮孩子批上外套。
4、30号当天,每个家长带一套幼儿的替换衣服,塑料袋上写清孩子的名字。幼儿换装时间更改:现在整场演出结束后,家长带好衣服上来帮自己的孩子更换,请将换下的演出服放进写有孩子名字的塑料袋中,务必交给班主任!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017