注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

本学期故事儿歌复习资料(下周五进行幼儿测评,家长可帮助孩子在家进行复习)  

2013-06-04 09:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期儿歌故事复习:

1、小老鼠奇奇:

小老鼠奇奇买了一盒新蜡笔。
    
他画了一个大萝卜送给小兔;画了一条鱼送给小猫;画了一根骨头送给小狗;还给自己画了一块巧克力、两块蛋糕、三根棒棒糖。
    
到了晚上,小老鼠奇奇看着自己的画,真是又饿又馋。这是,小兔送来了一块巧克力,她说:谢谢你的画!小猫送来了两块蛋糕,她说:谢谢你的画!小狗也跑来送上三根棒棒糖,他说:谢谢你的画
    
真没想到,奇奇画给自己的东西全变成真的!他高兴的请朋友们吃巧克力、蛋糕、棒棒糖,他还给他们一人画一张像。

2、雨天里的多多:

多多最讨厌下雨天。一下雨,多多就不能出去玩,只能关在屋子里,等着雨停。
  “
下雨天真没劲!多多嘟着嘴巴,一会儿翻翻书,一会儿去弹琴,一会儿骑骑玩具车……雨天真不好玩。多多真希望雨快停。多多!多多!撑着小雨伞的伙伴们在门口喊:快出来呀!外面真好玩!多多打开门,吓了一跳,街上的大树挂满了五颜六色的小花伞。原来大家想把大树变成一棵伞树,在伞树下玩就淋不到雨了!屋子里的小朋友都不见了,他们都跑到哪里去了呢?哈哈,他们都到街上去了,在伞树下开心地玩着,可以听听雨声,踩踩水塘,抓抓雨滴呢。原来雨天里也能玩得这么开心

3、轮子歌:

一个轮子什么车?一个轮子独轮车。
两个轮子什么车?两个轮子自行车。
三个轮子什么车?三个轮子三轮车。
四个轮子什么车?四个轮子小汽车。
许多轮子什么车?许多轮子小火车。

4、春娃娃:

春娃娃真调皮,春风一吹他就去串门。春娃娃跑到布谷鸟家里,轻轻地对布谷鸟吹了一口气,春娃娃说:“布谷鸟姐姐,快起床吧!”“布谷、布谷!”布谷鸟清了清嗓子唱起了歌。春娃娃一会儿跑到柳树姐姐那里,从早到晚不停地给柳树姐姐梳头发。柳树姐姐的头发由短变长,可漂亮了。一会儿又去催桃花姐姐开花,桃花姐姐绽开了粉红的笑脸。

   春娃娃跑累了,坐在山坡上,看着一群小朋友在草地上,一边玩一边唱:“春天来,春天来,柳树绿,桃花开。布谷鸟儿唱起歌,春娃娃呀多可爱。”

5、儿歌:绿头发

草地长出绿头发,

我用小脚疏疏它,

小草痒的咯咯笑,

亲亲我的小脚丫!

6、大熊猫看戏:

机器狗开了一家戏院,动物们都来看戏,机器狗说:今天请黑黑的眼睛、黑黑的腿,黑白身体的大熊猫来看戏。你不是大熊猫,请明天明天来。一只棕色的大熊来看戏,机器狗不让进。大熊说:大熊猫的名字有个熊,我的名字也有一个熊。我今天能看戏吗?机器狗说:黑黑的眼圈,黑黑的腿,黑白身体的是大熊猫,你是熊不是大熊猫,请明天来吧!

7、儿歌:大一岁了

新年到,新年到,我送布娃娃一顶小红帽,布娃娃咪咪笑,伸手要我抱,

哎呀呀,不抱不抱了, 我们都大一岁了, 你呀,知道不知道?”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017