注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

我是懂礼貌的好孩子 (语言——英语)  

2013-09-16 15:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动目标:

1.能使用礼貌用语主动和同伴、老师打招呼。

2.理解how are you?对话的含义,并乐意在游戏和生活中运用。

活动指导:

一、情景导入“小熊的问候”,复习常用问候语。

Hello/Hi children!

Good afternoon!

 

二、游戏:介绍我自己(全班)

Next,please introduce yourself.

I’m …(名字)   What’s your name?

I’m a boy/girl. (Are you a boy?)

I’m four. (How old are you?)

三、情境再续“小熊上幼儿园”,引出新对话

情境:新学期的第一天,小熊在上幼儿园的路上,遇见了自己两个月没见的同班小伙伴(小兔)…

学念并理解以下对话

AOh! Hello rabit.

BHello bear,how are you?

AI’m fine,think you. And you?

B: I’m fine,too. (邀请幼儿参与扮演)


四、欣赏歌曲《London bridge》,理解歌曲大致含义

1)              完整欣赏歌曲

2)              what can you hear?

3)              再次欣赏歌曲

4)              和教师一同完整回忆歌曲内容

附歌词:

London Bridge is falling down, falling down, falling down.
London bridge is falling down, my fair lady.

伦敦桥就要塌下来, 塌下来,塌下来。 伦敦桥就要塌下来, 我美丽的淑女。 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017