注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

主题:我爱我家——找错(语言—经验交流)小组  

2013-10-11 13:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:我爱我家——找错(语言—经验交流)小组 - 美女老师 - 向着阳光的太阳花
 
 活动目标:

1. 通过观察,幼儿根据自身的生活经验,逐步判断事物的对与错,建立正确的概念。

2. 尝试用用记录的方法表达自己的发现,并能用语言与同伴、老师交流。

应老师建议:在日常的生活中让孩子竖立一定的是非观念是极为重要的,本次教学活动围绕“我爱我家”的主题,寻找其中发生的错误。平日里,家长也可在户外、社会生活中帮助孩子竖立逐渐正确的价值观。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017