注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

2月家园通讯——开学寄语  

2014-02-11 07:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     太阳花班的家长们:

        你们好!寒假即将过去,孩子们过的可好?老师们可想念你们呢!开学了,我们又相会在这美丽的幼儿园,共同迎接又一个新的开始。告诉你们,幼儿园有了翻天覆地的新变化呢!各个活动室都投放了大量的游戏材料,孩子们一定会乐意参与其中。在新的一学期我们会继续用爱心和耐心,引导孩子们全面发展、健康成长,让我们的笑脸愈加灿烂,我们的小家愈加温馨,我们生活的色彩将变得更加绚丽!

又过了一年,中二班的孩子们,你们长大了吗?本领变强了吗?新学期美女老师希望你们能学着做些力所能及地小事,不仅能自己尝试用筷子进餐、穿脱衣物;更能试试为大家服务、学做值日生、关心集体并收集各种材料等。爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆也来做个监督员,看看你的孩子能行吗?另外,老师也希望你们把身体练得棒棒的,早睡早起。大班的活动更加丰富多彩,早晨来园可千万别再迟到喽!

幼儿园即将开学!2月11日请宝贝们带上你们的小汽车、和假期里收集的废旧材料、床上用品、马夹、垫背毛巾等。我们开学见!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017