注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

4月家园通讯——班级快讯  

2014-04-09 10:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中二班的家长:

你们好!
当你每天走进实验,置身于鲜花盛开的校园中,你一定感受到了春天的气息。我们的孩子也早早脱去厚厚地冬衣,时时表现出他们的热情与活泼。寻找和发现美丽的春天,成了近期孩子们关注的热点。他们在校园里寻找春天的色彩、用自己稚嫩的画笔描绘出春天的颜色,春天的气息散发在校园的每一个角落。亲爱的家长,请你也别忘了带着孩子们一起观赏、体验、感受,让真实的大自然的景色来激发孩子探索的愿望。
在初春三月,我们开展了许多丰富多彩的活动:“三八”节到超市为妈妈买礼物,祝贺妈妈的节日;孩子们从家中带来了绿色植物以及水发性的蔬菜,阳台架上放满了孩子们的“小宝贝”,两个星期过去了,有的孩子的大蒜出芽了,有的洋葱长“头发”了,这都是孩子们悉心照顾的成果!爸爸妈妈们也要提醒他们哟!这可是培养责任感最好的机会呀!;三月里来百花开,沐浴着温暖的春风,孩子们到曲阳影都看了有趣的《极地大冒险》,高高兴兴地来到科技馆,参观动物王国、游览彩虹乐园,发现各种各样有趣的科学现象,种种的新发现让他们留恋忘返!要回去的路上还恋恋不舍的说:“我们不想回去……”
在四月里,我们又准备了许多精彩的活动: 我们将召开“活力宝贝运动会”,家长将通过班级博客看到孩子们在赛场上的精彩表现,每周,我们都会继续值日生竞选、森林音乐会等活动,请家长关注我们的活动进程,帮助您的孩子做好充分的准备,让孩子在集体面前能够更自信、大胆的表达表现! 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017