注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

六月家园通讯1  

2014-05-29 12:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 各位家长:您好!

在走过五月后,我们走进六月,走进了夏天。五月是忙碌而匆匆的,在五月里孩子们为了自己的节日忙碌而紧张的排练着节目,孩子们可是非常卖力的参加每一次的舞蹈排练呢!5月28日的“六一文艺汇演”您看到自己孩子优美的舞姿,自信的表演了吗?遥想去年孩子们第一次上台,懵懵懂懂稚嫩的表演您还记忆犹新吧?再看今年,相信各位家长也会从孩子的表演中感受到他们每一年的成长!马上就要步入六月,过属于你们自己的节日了,孩子们,衷心地祝愿你们节日快乐。健康成长!

     这个六月的夏天,也是孩子中班阶段的最后一个月了。我们的年级组活动将开展一系列“升班教育”,通过各种形式的活动来让他们从心理上有升入大班的思想准备。同时我们还将开展“火辣辣的夏天”和“好玩的水”的主题活动,让孩子们了解水的用处,观察寻找周围的水等。在区角游戏中,和水做游戏;引导孩子用各种感官来感受夏天。观察夏季的各种自然现象,体验夏天季节的特征。知道一些人们常用的防暑降温的方法。总之,让孩子们度过一个充实的六月。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017