注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

学习:我自己——狐狸和葡萄(预寓言故事)  

2014-09-23 17:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狐狸和葡萄:

有一天,一个饥饿的狐狸来到果园,看见藤上挂着又大又圆的葡萄,狐狸心想:“这葡萄一定很甜。”狐狸往后退了几步,用力一跳,没有够到葡萄,狐狸有往后退了几步,用尽全身的力气一跳,还是没有吃到。狐狸转身回家,一边走一边说:“这葡萄一定很酸。”路过的麻雀听到了,心想:“成熟的葡萄怎么会是酸的呢?”

老师提示:

               寓言故事简短且便于孩子理解,家长回家应引导幼儿尝试复述故事内容,理解故事背后的含义。

             新授词汇:饥饿、用尽、成熟。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017