注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

自制三八节贺卡(二)(艺术——美工)  

2015-03-04 15:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动指导:

装饰“三八爱妈妈”贺卡:

      1、学写简单的节日祝语:如节日快乐;妈妈,I Love you!    妈妈,辛苦了!

      2、自由添画与装饰:

想一想,你想把什么画给妈妈,你想通过画画向妈妈表达什么?

或者画些什么漂亮的东西(花边、气球、糖果...)来装饰这张贺卡呢?

3、黏贴康乃馨,体验完成作品的快乐,回家将贺卡送至妈妈表达心意(预计周五会完成哟!)

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017