注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

通知:小班长竞选  

2015-03-09 16:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大二班家长:

今年我们的孩子就要升入小学,成为一名小学生,为了培养孩子的责任意识,自我管理意识,也让孩子能够勇敢自信的站在小朋友面前大胆展示自己,本学期我们将进行“小班长竞选”直至学期结束的这段期间,我们将给予每个孩子成为小班长的机会,希望孩子们在此过程中能够做到自我要求、自我管理和自我提高。在今天的交流环节中,孩子们已经对小班长的职责进行了讨论,希望爸爸妈妈回家陪同孩子做好以下准备:

准备一份:小班长宣言(图夹文的形式呈现)

宣言内容包括:幼儿姓名、幼儿的爱好、自己的特长、以及成为小班长之后自己将为同伴所做的事情。

竞选过程:幼儿通过宣读自己的班长宣言获得同伴的支持投票获选班长职责,每周2名孩子。

希望爸爸妈妈帮助孩子认真准备,来不及准备的家长也请勿着急,活动直至本学期结束,希望每个孩子都有机会成为一名小班长~
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017