注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向着阳光的太阳花

珍惜~感恩~期待~祝福

 
 
 

日志

 
 

六一安排通知  

2015-05-29 09:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大二班家长:下周一上午来园半天,中午吃完午饭后12点45分来园接孩子,由于需要分发演出服,所以请勿早来。
周一上午来园时每个孩子带一个塑料袋,上面写好名字。我们将把演出服放入孩子准备好名字的塑料袋中。另,有6个跳年级组男孩:李来纹、张正清、徐卓睿、殷淳熙、张志寰、刘宸希.需要在六一早上来园时带一双白色跑鞋来园,也装在塑料袋里并写好名字。这6个男孩需要准备两个写好名字的塑料袋。
晚上前往复兴观看演出时,也请带好塑料袋,到时候家长把孩子的演出服脱下后请装在写上名字的塑料袋里交给老师并换取六一礼物。 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017